雑談・つぶやき 昨日温泉に行ったんですが、3人連れて1人でママが来てました!(女風呂… 昨日温泉に行ったんですが、3人連れて1人でママが来てました!(女風呂に) 推定ですが5歳、3歳、1歳半ぐらいって感じです 私は子供達が旦那と寝たので2度目のお風呂に1人で行ってました。 お風呂あがりに牛乳飲んでて1歳の子がこぼしました💦 その子が見ててとーっても可愛かったですが我が子だと思うと3人なんて無理だなって思いました😭🌀 3人欲しかったけど、わたしには無理か😫 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 お風呂 温泉 5歳 3歳 牛乳 1歳半 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント やすだゆい∞ 私からしたら、二人でも凄いなぁと思いますよ(^^) 7月25日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 年が離れているので思ったより全然です! 上の子が女の子だと楽です👶🎶 7月25日 やすだゆい∞ うちも5歳の女の子なので、同じですね。年長さんですよね。 5歳だと自分の事は自分でできるし赤ちゃん返りとかもそんなになさそうですよね。 7月25日 🍏アップルパイ🍎 同じですよね❤️ 年長さんです! 赤ちゃん返りどころ全く無いし、妊婦の時から《もうすぐお姉ちゃんになる》と意気込んでました😂 7月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
年が離れているので思ったより全然です!
上の子が女の子だと楽です👶🎶
やすだゆい∞
うちも5歳の女の子なので、同じですね。年長さんですよね。
5歳だと自分の事は自分でできるし赤ちゃん返りとかもそんなになさそうですよね。
🍏アップルパイ🍎
同じですよね❤️
年長さんです!
赤ちゃん返りどころ全く無いし、妊婦の時から《もうすぐお姉ちゃんになる》と意気込んでました😂