サプリ・健康 最近体重が増えてく一方でダイエットをしようかとチアシードを始めまし… 最近体重が増えてく一方でダイエットをしようかとチアシードを始めました✨ しかしヨーグルトやスムージーに入れる他に思い付きません😭 何か良い摂取方法はありませんか❓ よかったら教えてください😊 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 ダイエット 体重 チアシード ヨーグルト スムージー SSちゃん(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント さち ドレッシングに混ぜたり、サラダに直接振りかけたり、スープに入れたり、お粥に入れたり、シリアルに混ぜて牛乳かけたり💡😊 お水飲む量も増やしてあげてくださいね😊 7月25日 SSちゃん ありがとうございます😊 ドレッシング❗️思い付きませんでした😲シリアルも良いですね👍 参考にさせ頂きます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSちゃん
ありがとうございます😊
ドレッシング❗️思い付きませんでした😲シリアルも良いですね👍
参考にさせ頂きます✨