コメント
yuan
こんばんは🌆
私自身が初海外がハワイでした!
2歳頃行きました😊
あまり早くに行っても飛行機内で大変ですよ😂
ハワイだとフライトの時間長いので。
r子ちゃん
生後半年でハワイ行きました!
私は成田直通だったので回答になってないかもしれませんが、
義家族と一緒に行きました☺️
なので飛行機ではみんなで交代で息子あやしてました(•'-'•)
もし旦那と2人だったらフライト時間長いので結構しんどかったかもなあって思います😭
-
はー
人数が多いと心強いですね!
二人だとぐったりしちゃいそうですよね💦
寝てくれれば問題ないんですけど、わからないですもんね(´Д`)- 7月25日
s
ちょっと違うのですが、もうすぐ一歳になる息子がいるのですが7ヶ月頃に私と息子二人旅で香港経由でニュージーランドに行きました。夜の便で11時間のフライトだったんですがずーっと寝ていました。周りの人からも こんなに素敵な赤ちゃんはじめて!いいフライトだったっと言われ嬉しかったです。ただ関空-香港間の4時間のフライトでとにかく遊んでいました。そして、ずっと抱っこ紐で歩き回ってました〜
-
はー
素敵ですね\(^-^)/
寝ててくれるといいんですが・・・
まだ4ヶ月で先の想像ができなくて💦- 7月25日
退会ユーザー
娘が11ヶ月の頃に、夫と3人でハワイに行きました。
広島〜成田〜ハワイのフライトでした。すぐ立てる後ろの通路側の席にしてもらって、泣いたらすぐに動けるようにしていました。
皆さん休まれているし、ちょこちょこぐずるので、とても気を使うフライトでした。
到着してからも、時差ぼけにならないよう、休む事なく動いたので、死にそうな初日でした。
それ以外では楽しめましたよ!!
退会ユーザー
追加です。
乗り換えの時間は、空港のキッズスペースで遊ばせて疲れて寝てもらう作戦でしたが、なかなか思い通りにはいきませんでした。
ぬん
直行便利用なので参考にならないかもしれませんが、長時間フライト乗せるなら歩き始める前の方が全然楽だと思います😅
9ヶ月でハワイ、1歳2ヶ月でグアムに行ってますがフライト時間半分以下のグアムの方が全然大変でした。
ハワイはフライトが深夜便なのでうまく調整すれば寝て過ごしてくれるかと思います。
いつも空港での待ち時間はご飯あげて遊び場でひたすら遊ばせます。
我が家だったら…もし乗り換えが不安なら直行便の出ているところに前乗りしてホテルで1泊、翌日再度ハワイにフライトすると思います😊
はー
そうですよね💦
それも心配で(^_^;)
2歳になると大人しく乗っててくれますか?