妊娠・出産 つわりは終わったはずなのに、いまだに歯磨きの後たまに気持ち悪くなっ… つわりは終わったはずなのに、 いまだに歯磨きの後 たまに気持ち悪くなって吐いてしまいます😭 おすすめの歯磨き粉とかないですかね?😮💨 最終更新:1月1日 お気に入り つわり おすすめ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわり中歯磨き粉が本当に無理になりましたが、nonioだけは大丈夫でした!!後味が他のものよりも不味くなくて、産後もそのままずっと使ってます😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 nonioまだ使ったことないのでためしてみます!🙏🏻 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
nonioまだ使ったことないのでためしてみます!🙏🏻