コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわり中歯磨き粉が本当に無理になりましたが、nonioだけは大丈夫でした!!後味が他のものよりも不味くなくて、産後もそのままずっと使ってます😊
はじめてのママリ🔰
私もつわり中歯磨き粉が本当に無理になりましたが、nonioだけは大丈夫でした!!後味が他のものよりも不味くなくて、産後もそのままずっと使ってます😊
「つわり」に関する質問
イライラします。夫に。聞いてください🙇 年長長男の習い事の合宿があるのですが、夫も同じ習い事してて大人クラスに通ってるので、夫が合宿行くなら長男も行かせようと申し込みました。 夫はバーベキューの肉調達すると…
妊娠中の体重管理についてです…! 1人目妊娠で17kg程増えました。産後ダイエットしようと思ったのですが、保育園入れず仕事復帰ならず家に居た為体重減らず、妊娠前より+8kgが平常になりました。(甘えです) そこから今現…
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
nonioまだ使ったことないのでためしてみます!🙏🏻