雑談・つぶやき コストコのチョコレートマフィンに、巨大マシュマロを挟んでチンして食… コストコのチョコレートマフィンに、巨大マシュマロを挟んでチンして食べてるけど、歯が溶けそうなくらい甘い🤣 どうしても発散できないストレスをマフィンに託す。 おえっ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 歯 コストコ sa-ya(7歳) コメント ねこっぺ🐱 めちゃめちゃからだに悪そうな食べ物ですが(笑) ストレス発散にはサイコーですね😆💕 ぜひ食べたいですー😋 私は今晩は何にしようかな😁 7月25日 sa-ya 身体に悪いと分かっていながら食べるんですから、私ってバカだなぁと思いながら食べてました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
身体に悪いと分かっていながら食べるんですから、私ってバカだなぁと思いながら食べてました!