雑談・つぶやき お宮参りのとき 自分がお着物を着て息子を抱っこしてたけど義母に今更に… お宮参りのとき 自分がお着物を着て 息子を抱っこしてたけど 義母に今更になって 「本当は 私が抱っこするんだよ?」っと。 あははは(笑)知ってましたよ。 あなたが私に意地悪するからそういうことになるんです。 あなたに抱っこしてほしくなかったから わざわざ雨が降ってたって家から着物を がっつり着て行ったのです。 孫ができた瞬間から 旦那に媚びって 孫見せてくれ ってずるくないですか? 女の復讐って怖いですよ、義母さん。 最終更新:2015年12月1日 お気に入り お宮参り 旦那 義母 息子 着物 はるはる(9歳) コメント こたこた なんか、スカッとしたのでコメントしちゃいます♡ どんな意地悪かはわかりませんが、孫出来た途端に都合よくなるのはムカつきますね! 復讐楽しんじゃってくださいっ♡ 12月1日 はるはる コメントありがとうございます💕 とにかく姑が意地悪で 結構めげてます(笑) でも負けずに復讐楽しみます(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
コメントありがとうございます💕
とにかく姑が意地悪で
結構めげてます(笑)
でも負けずに復讐楽しみます(笑)