コメント

ちゃ
連絡しても返ってこないですか?😭
パチンコとか行っちゃうタイプですか?

mama
連絡一本入れてくれたらいいのに
って私も何回も言ってます!
-
なお
ほんと言っても分からないですよね!!
もう諦めかけてます_(:3」z)_- 7月25日

マカロン
なんで男の人って自分優先で家族が待ってることわからないんでしょうね😅
ちゃ
連絡しても返ってこないですか?😭
パチンコとか行っちゃうタイプですか?
mama
連絡一本入れてくれたらいいのに
って私も何回も言ってます!
なお
ほんと言っても分からないですよね!!
もう諦めかけてます_(:3」z)_
マカロン
なんで男の人って自分優先で家族が待ってることわからないんでしょうね😅
「旦那」に関する質問
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
福岡にUターン転職する予定なのですが、 差し支えなければ、皆さんの旦那さんはどのような仕事で、月収、年収いくら貰えているのか知りたいです、、!💦 参考にさせてくださーい🙇♀️🙏
1歳半です。鼻水がいつまでも治りません… ①鼻水、咳、熱なし ↓ ②鼻水、咳、発熱 ↓ ③解熱(先々週土曜日)、鼻水少し(先週火曜日) ↓ ④鼻水ダラダラ、咳、熱なし(今日) こんな感じです。 ぶり返したんですかね💦 ②の時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
ギャンブルはしないので仕事以外なら飲み会ぐらいです_(:3」z)_
女関係でもいいけど連絡いれろ!って言ってあるから仕事だといいのですが_(:3」z)_