コメント

ちゃ
連絡しても返ってこないですか?😭
パチンコとか行っちゃうタイプですか?

mama
連絡一本入れてくれたらいいのに
って私も何回も言ってます!
-
なお
ほんと言っても分からないですよね!!
もう諦めかけてます_(:3」z)_- 7月25日

マカロン
なんで男の人って自分優先で家族が待ってることわからないんでしょうね😅
ちゃ
連絡しても返ってこないですか?😭
パチンコとか行っちゃうタイプですか?
mama
連絡一本入れてくれたらいいのに
って私も何回も言ってます!
なお
ほんと言っても分からないですよね!!
もう諦めかけてます_(:3」z)_
マカロン
なんで男の人って自分優先で家族が待ってることわからないんでしょうね😅
「旦那」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、 私は一重、旦那は奥二重なのですが、 子供は奥二重のような一重のような感じです。 寝起きにぱっちり二重になる時もあるのですが これからまた変わりますか? 一重になる可能性もありますよね?
完璧主義の長女。 現在小1の長女はとにかく完璧主義です。 これは幼稚園の頃からなのですが 先生には褒められるタイプで、 〇〇ちゃんにはいつも助けて貰っているんです〜と 懇談の時によく言われています。 しかし長…
旦那の目覚ましが朝5時半に爆音でなります。 その音で、子供も起きます。 なので、私も5時半から起きないといけないー。 一度、音大きいって言ったんですが こっちは仕事やねん!と怒られました💧 私なら小さい音でも起…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
ギャンブルはしないので仕事以外なら飲み会ぐらいです_(:3」z)_
女関係でもいいけど連絡いれろ!って言ってあるから仕事だといいのですが_(:3」z)_