子育て・グッズ タックマミーの抱っこ紐で子供を入れるのが難しいです。小柄なため足が入りにくく、苦労しています。コツを教えてください。 タックマミーの抱っこ紐使ってる方いますか? 最近ずっと泣いてておんぶ抱っこが増えて身体がきついので、タックマミーで抱っこ、エルゴでおんぶで対応していますが! どうもタックマミーに子供を入れるのがいつも大変です😅担ぐようにして足を入れると書いてあったのですが、あたしの身長が小さいせいか担ぐようにしてもなかなか足がうまく入らず足を変な風に曲げて入れたりと苦労しています。 なにかコツはありますか?😭😭 最終更新:2018年7月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 🐰❤️🐰mama(8歳, 8歳) コメント AOma タックマミー使ってます☺️💡 基本担ぐ感じですが足はたしかにすごく曲げるかもです😂 双子ちゃんだから先におんぶしてからタックマミーで抱っこですよね?💦 7月25日 🐰❤️🐰mama コメントありがとうございます! そうです😂タックマミーを自分に装着、エルゴ装着で1人まずおんぶ、それからタックマミーに入れる感じです😅なので余計に担ぐように入れられないのかもしれないです😂😂 足やっぱり曲げますよね!入れるまでつらくて急いで足入れ~入れ~と曲げて無理矢理ぽく入れてたので気になってました(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰❤️🐰mama
コメントありがとうございます!
そうです😂タックマミーを自分に装着、エルゴ装着で1人まずおんぶ、それからタックマミーに入れる感じです😅なので余計に担ぐように入れられないのかもしれないです😂😂
足やっぱり曲げますよね!入れるまでつらくて急いで足入れ~入れ~と曲げて無理矢理ぽく入れてたので気になってました(笑)