妊娠・出産 先週腹痛で病院いって今日検査結果ききに病院無事大丈夫でした👶💓からの… 先週腹痛で病院いって今日検査結果ききに病院 無事大丈夫でした👶💓 からの来週は妊婦健診っ 毎週病院🏥💔💊 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 夫 妊婦健診 ミサエ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おはな 検査何もなくて良かったです✨ 毎週病院行きたいですよね❤️❤️ 7月25日 ミサエ なにもないことが1番ですよね👶💓 7月25日 おはな 何もないことが1番です☺️ だけど赤ちゃんの成長が見たくて見たくて毎日でもエコーしてもらいたい気持ちです😂 7月25日 おはな 結果悪くなくて良かったですね❤️ 私は心配性で週1通ってました‼️来すぎやってと先生が言うのが聞こえてしました😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサエ
なにもないことが1番ですよね👶💓
おはな
何もないことが1番です☺️
だけど赤ちゃんの成長が見たくて見たくて毎日でもエコーしてもらいたい気持ちです😂