コメント

なぴまる
私はつわり時期炭酸がスッキリして良かったので手放せませんでした💦ただ、ジュースばかりだと良くないかな?と思いただの炭酸水にしてました!味が欲しい時はいろはすとかお世話になりまくりでした( 笑 )もしくはレモン果汁入れてみたり…気持ちの問題かもですけど💦

ジャスミン
私も1人目の時は炭酸水好んで飲んでました(っ*´∀`*)っ
ジュースだと砂糖が多くて体に悪そうなので炭酸水に変えられた方が良いかもしれないです(っ*´∀`*)っ
-
み⭐︎
そうですよね!炭酸水に変えて体調と相談したいと思います!ありがとうございました😊
- 7月25日

ひーこ
私も食欲無くなってきた頃から炭酸をよく飲むようになりました😊
つわりで気持ち悪い時に飲むとスッキリするんですよね✨
砂糖の多いジュースを飲みすぎると体に良くないので、レモン味の炭酸水などがオススメです🎵
-
み⭐︎
すっきりするんですよね〜!レモン味の炭酸水探して試してみたいと思います!ありがとうございました😊
- 7月26日

Bhh
私も今6週で、炭酸水ばかりです。レモン味がついてるのとか、ウィルキンソン炭酸のシリーズで無糖だけどコーラの香りがするのとか、ただの炭酸水では物足りないときに飲んでます!
お互いがんばりましょー!
-
み⭐︎
同じですね!コーラの香りがするのとかあるんですね!初めて知りました!探してみたいと思います!
頑張りましょうね👍ありがとうございました😊- 7月26日
み⭐︎
やはりジュースは少し控えたほうがいいですよね!炭酸水に変えて体調と相談したいと思います!ありがとうございました😊