雑談・つぶやき 保育園のクラスLINEいつも出遅れて、結局送らずに話題が終わってしまう… 保育園のクラスLINEいつも出遅れて、結局送らずに話題が終わってしまうから、5月から一度もLINE参加してない😂笑 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 保育園 LINE Gun♥⛄💙⚾ コメント ゆ055 保育園でクラスLINEがあるのですか…!!?す、すごいです😍こちらそんなの全くなくて孤軍奮闘もいいとこです😂でもたしかに忙しいとあんまり参加できないかもですね😂 7月25日 Gun♥⛄💙⚾ 雑談とかはないので気軽ですが、だからこそいつも出遅れます😂笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
雑談とかはないので気軽ですが、だからこそいつも出遅れます😂笑