コメント

mooooo
やってますよ!
ちゃんと削って、エッジ?〔つめ先〕よやれば1ヶ月ぐらい持ちます!
家事をやってるとどうしても、めくれたりしやすくなりますから、なんとも言えないですけど😂

退会ユーザー
サンディングとプライマーできちんと下処理しないとすぐにペロッと剥がれます。わたしも1ヶ月はもちますよ。
mooooo
やってますよ!
ちゃんと削って、エッジ?〔つめ先〕よやれば1ヶ月ぐらい持ちます!
家事をやってるとどうしても、めくれたりしやすくなりますから、なんとも言えないですけど😂
退会ユーザー
サンディングとプライマーできちんと下処理しないとすぐにペロッと剥がれます。わたしも1ヶ月はもちますよ。
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
ノートパソコンに会計ソフトを入れて確定申告で使いたいのですが、どのくらいの容量があれば安心でしょうか。 Officeが入ってるものがいいのかなーと漠然と考えているのですが全くわからず。。 ネットで3万くらいで売って…
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
ちゃんと、削る??
mooooo
甘皮を取って、つめ表面を少し削るってことです!
説明不足ですみません。
ゆう
削ったほうがいいんですか?
mooooo
ジェルの時は軽く削りますよ!
美容学校行っていたので、授業でやりました😊
ゆう
そうなんですね!
なにで、削るんですかー?
削る意味は、なんでしょうねー!
mooooo
削ることでそこにジェルが入って
取れにくくするんじゃないですかね?
最近は削らないでもいいジェルも出てるらしいので、
ゆうさんが持ってるジェルにもよると思いますが!
ゆう
100きんにも、売ってるのかな?
mooooo
売ってますよ!
ゆう
100きんは、すごいですねー!