妊娠・出産 産後3ヶ月、硬くて赤い豆のような塊が出てきました。血が出る現象で、普通の悪露とは異なるようです。同じ経験をした方、いらっしゃいますか? 汚い話ですみません。産後3ヶ月硬くて赤い豆のような塊がぽろっと出てきました!大豆くらいの大きさで、悪露が今更出たのかと思いましたが、触ってみるとブルーベリーの様な硬さでした。爪で皮を破ってみると中から血が出てきました。こんな悪露ってあるんでしょうか?調べても普通の悪露の血の塊の話ばかりでわかりません…。同じような物を見た方いますか?😿 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 悪露 産後 よぴ(6歳) コメント あゆたま 私も今月生理再開するまでの産後に固形の悪露出ました…… 凄い粘度の高いネバネバの血の塊や よぴさんが言ってるような粒の血の塊出ました…… ずっと悪露だと思ってました💦 7月25日 よぴ 調べたんですけど、もう産後からだいぶ経ってるし、悪露ではなくて「肉芽腫」というものが勝手に取れたのかなぁとか思ったりしました🙀どうなんでしょうねm(._.)mあゆたまさんの言う通り生理の前兆なのでしょうか。 7月25日 あゆたま 私はずーーーっと悪露だと思って生理に行きついちゃいました😅 特に気にもせず、よぴさんのこの質問見てあーちゃんと婦人科行かないとあかんかったかな?って思っちゃいました……(´・ω・`) 私は特に体調も悪くなかったです… 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴ
調べたんですけど、もう産後からだいぶ経ってるし、悪露ではなくて「肉芽腫」というものが勝手に取れたのかなぁとか思ったりしました🙀どうなんでしょうねm(._.)mあゆたまさんの言う通り生理の前兆なのでしょうか。
あゆたま
私はずーーーっと悪露だと思って生理に行きついちゃいました😅
特に気にもせず、よぴさんのこの質問見てあーちゃんと婦人科行かないとあかんかったかな?って思っちゃいました……(´・ω・`)
私は特に体調も悪くなかったです…