コメント

パピチー
私だったらもう少し煮詰めて、コンソメ入れます😊

ちゃちゃ
鶏がらスープの素、コンソメ入れると美味しくなりますよ😊
それと、玉ねぎ、人参、キャベツなど野菜を増やして見てはいかかですか?
-
。
鶏ガラスープは思い付きませんでした。野菜は確かに入れると甘みでますよね。次回は野菜増やしてみます(^-^)
- 7月25日
パピチー
私だったらもう少し煮詰めて、コンソメ入れます😊
ちゃちゃ
鶏がらスープの素、コンソメ入れると美味しくなりますよ😊
それと、玉ねぎ、人参、キャベツなど野菜を増やして見てはいかかですか?
。
鶏ガラスープは思い付きませんでした。野菜は確かに入れると甘みでますよね。次回は野菜増やしてみます(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸い機って必需品ですか? 皆さん持ってる方が多いのでしょうか? お恥ずかしながら、2人子供がいるのに鼻吸い機についてあまりよく知りません💦自分が子供の時もそんなことしてもらったことはないし、初めて聞いた時は…
高熱が続いてます、なんだと思いますか?😭 明日やっと病院に行けるので、そこまで待てばいいんですがちょっと心配で、、 5歳の息子が5/1から熱が続いています 5/1 38度 かかりつけがお休みだったので、別の小児科…
昨日の夕方から鼻水が多くて心配しておりましたが、現在夜中ですが授乳をしてたら身体が熱くて、熱測ったら38.7度ありますありました💦 脇の下、太腿を冷やしておりますが朝まで待って病院に連れて行くので大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
なるほど。トマトジュースが少なかったのか、すぐ煮詰まったので、次回はジュースの量を増やしてじっくり煮込みたいと思います。
パピチー
トマトって酸味が残ってしまうから難しいですよね😅
私も今度息子にトマトリゾット作ってあげたいと思います😊✨
。
献立がマンネリ化していて、変わったもの作ろうと試みて失敗しました😭私も再挑戦して今度は完食してもらえるよう頑張ります✋✨