仰向けになるとお腹がじんじんして痛いです。横向きにすると痛みは和らぎます。これはお腹が張っているからでしょうか?今後もっと辛くなるのか心配です。今日はとても違和感がありました。
仕事から帰ってきた後、仰向けになるとお腹がじんじんして痛いのですが‥‥
仰向けだとお腹がつっぱり固くて、横を向くと固くはないのですが‥‥これが張ってるということなのでしょうか?🤔
これからもっと大変になってしまうのかと思うと‥‥憂鬱です😌💦
とこちゃんベルトのつける位置が悪かったのか
今日は何だかいつもと違う感じに😳💔
- おもち(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ゆ
それは張ってます😢💦仰向けは張りやすい態勢なので、なるべく横向きで!と看護師さんに言われました!

まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
張ったら無理せず横向きになって休んでください😣
-
おもち
横向きになり安静にします😢💦
ずっと仕事中軽く痛みがあったから
すこし長めにゆったりしようと思います😨
回答ありがとうございます!- 7月25日

みい
私も張りというのがわからず、お医者さんに聞いたら、表すならバレーボールくらいの固さだよって言われました!
私は立ってる時のが張ってる感じします💦そして、仰向けの方が楽かも笑
横向けの方がいいんですね!
-
おもち
バレーボール‥‥固くてほどよく弾力がある感じですかね😢
そういえば立ってるとき確かに引っ張られる感じありますー!あれ実は張ってのですね💦
仰向け楽なのうらやましい!🤣✨
横向きだと個人的に寝づらいです笑- 7月28日
-
みい
立ってる時は重みで引っ張られてるんですかね?😂そろそろ腹帯とか必要なのかな🤔
あとは便秘でお腹が張ってるように感じるのかもねって言われました笑- 7月29日
おもち
これが張るということなのですね!😌💦
なるべく横向きで過ごします✳️
回答ありがとうございます!