コメント
ちゃ
メリーズいいですよ\(◡̈)/
柿っ子
ムーニーの夏用オムツもダメですか?
-
クリームパン
夏用オムツなんてあるんですね😳初めて知りました!ありがとうございます✨探して使ってみます!
- 7月25日
-
柿っ子
こんなパッケージです!
なかはプーさんのままですよ(^^)- 7月25日
-
クリームパン
写真までご丁寧に本当ありがとうございます🙇♀️✨プーさん柄可愛いですよね!☺︎私もこれ使ってみます!
- 7月25日
てぃら
息子もムーニーで同じ感じになったのでメリーズにかえ、よくなりました😊
-
クリームパン
子供が同じ月齢ですね👶🏻✨
私もメリーズ使ってみます!ありがとうございます!- 7月25日
ふっ
ムーニーは
ナチュラルムーニーですか?
うちの場合、他社いろいろ
試して結局、ナチュラルムーニーに
落ち着きました😊
-
クリームパン
ムーニーは普通の使ってます。
ナチュラルムーニー良いんですねー✨教えていただいてありがとうございます!使ってみます😊- 7月25日
つっつん
パンパースの肌へのいちばんオススメです😊さらさらケアの方はおむつ自体が薄くて微妙でしたが、肌いちは柔らかいのとウンチおしっこの吸収力が高くて良い感じです👌メリーズもおむつ自体がが大きくて良いかなと思ったのですが、水分を吸収してくれなくて…うちはおむつかぶれしてしまいました💦
-
つっつん
何度もすみません💦
パンパース高いので、うちはベビザラスのオンラインストアでまとめ買いして西松屋でメリーズ買う値段と変わらないくらいで買ってます💡知ってたらすみません😅もし使ってみて良かったらまとめ買いもオススメです!- 7月25日
-
クリームパン
細かく教えていただきありがとうございます!✨パンパースも使ってみます😊まとめ買いもお得で良いですねー👏🏻✨私は薬局でそのつど買っちゃってました💦
- 7月26日
macha
サイズはどうですか?
うちは、GOO.Nなんですが、MからLに変えたら、腰回りの汗疹がなくなりました!
-
クリームパン
ご回答ありがとうございます!
サイズは盲点でした😳💦💦今はMサイズです。一度Lサイズにしてみます!- 7月26日
-
macha
うち、体重9.3なのでMでいっかーっておもってたんですけど、12ヵ月からL推奨みたいことがパッケージに書いてあったんで替えました!
- 7月28日
-
クリームパン
12ヶ月からL推奨なんですか!?😳💦うちは9.6キロでスリム体型なのでMでいっかーって思ってましたがもうこれでは小さいんですね。
まだ使ってないんですが、アドバイスいただいた通りLサイズ購入済なので使ってみます!
ありがとうございます😊- 7月29日
クリームパン
ありがとうございます!使ってみます😊