子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半の赤ちゃんにキューピーの瓶のBFを持って行く際、普段の量より多い場合は適量で切り上げて持って行くか、食べきってもいいか悩んでいます。 今週末2泊3日旅行に行きます! 旅行にいく際にキューピーの瓶のBF持っていこうとしています。 今は離乳食始めて1ヶ月半ぐらいです。 キューピーの瓶の量がいつも食べてる量より多いのですがいつもあげてるくらいの適当な量で切り上げたほうがいいのでしょうか??(余ったら捨てます😂 食べるだけあげていいんですかね(><)? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 旅行 離乳食 あんこ(7歳) コメント あくるの 今トータルどれくらい食べてるんですか?😊 7月25日 あんこ ご回答ありがとうございます! トータル小さじ13くらいです😢 お粥の瓶と野菜の瓶1つずつ購入しました! 7月25日 あくるの 和光堂のお粥も野菜も混ざってるこういうのはどうですか?😊 もう買っちゃってるやつはおうちでフリージングして使えばもったいなくもないですし🤔 色んな種類あるんですけど、私この間これあげたらパクパク食べてました。 息子は今トータル120gくらい食べます。 7月25日 あんこ 勧められたのですが買いに行く時間が無いので瓶でどうにかします!ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
トータル小さじ13くらいです😢
お粥の瓶と野菜の瓶1つずつ購入しました!
あくるの
和光堂のお粥も野菜も混ざってるこういうのはどうですか?😊
もう買っちゃってるやつはおうちでフリージングして使えばもったいなくもないですし🤔
色んな種類あるんですけど、私この間これあげたらパクパク食べてました。
息子は今トータル120gくらい食べます。
あんこ
勧められたのですが買いに行く時間が無いので瓶でどうにかします!ありがとうございます!