※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
妊娠・出産

体重増加に驚いています。暑さで引きこもり、お腹がすいてしまいました。これまで順調だったのにやばいです。

うわ~!
後期びっくりするくらい体重増えるーーー!
暑さで引きこもってるしお腹めっちゃすくし!
これまで順調だったのに💥💥やばーい!😲😂

コメント

かぴ

私も増えてます😂もうすぐプラス10キロいきそうです
一人目は冬で歩けたのですが今は暑くてウォーキングもできず、、、
アイスめっちゃ食べてます😂

• ぷち

ぷち

アイス我慢できないですよね~💦
    私もほぼプラス10キロです😁あと1ヶ月で2キロは確実な気がします💨
    季節が辛いですね💦💦

• 7月25日
アイ

私もです😭
この前の検診からまだ5日しか経ってないのにもう1キロも増えてます😳
次の検診までに何キロ増えるのか恐怖です😭我慢してるのに、、😭😭

• ぷち

ぷち

同じ週数ですね😊
    5日で1キロきついですね💫😲でも私もそんなペースです😣💦💦
    いよいよ先生に注意されそう💨

• 7月25日
  • アイ

アイ

同じですね😊
    今までトラブルなかったのに尿蛋白もでちゃいました😭
    赤ちゃんも大きめのなので予定日より早く出てくれないかな〜〜と思ってます、😅
    そしたら体重気にせず食べたい〜〜😭

• 7月25日
  • ぷち

ぷち

尿蛋白ですか💦食べ過ぎちゃうとそういうトラブルにもなるのかな😲
    いや、ほんと早く出てきてくれればよいのに😂💡それならこっちの予定も変わりますよね😁🍚🍚笑
    うちも赤ちゃん大きめです🎊よく食べてるからですかね笑

• 7月26日
まめゆ

私も臨月までは+5kgくらいで抑えられてましたが、36週入ったら一週間に1kgは余裕で増えます😰
検診前に焦って野菜中心にしたりして調整してるので、気を付けないともっと増えてると思うと恐ろしいです…😂

• ぷち

ぷち

臨月まで5キロ増すごいです!
    それでも気をつけても、その後は週に1キロか...もう仕方ない気がしてきました笑
    しかも後少しと思うと余計色々食べたくなっちゃって💦
    カフェとか外食とか💦体重増えすぎると難産になるって迷信だといいのにな😂笑

• 7月26日