サプリ・健康 数ヶ月前から台所で洗い物をすると、ふくらはぎから足首にかけて痒くな… 数ヶ月前から台所で洗い物をすると、ふくらはぎから足首にかけて痒くなります💦痒くなった箇所を見てみると、肌の色が悪くなっており、虫刺されのような白色の斑点が出ています。触ったところ、膨らみはありません。しばらくすると痒みはなくなり、目で見える症状もなくなりますが、洗い物をする度に苦痛です😭💦 同じような症状が出た方、原因は何だったのか、また病院に行ったかどうか教えてください🙇💦 キッチンマットは敷いていません。床も掃除機や床ぶきで掃除をしています。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 症状 キッチン 掃除機 斑点 a.(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 10 Dragons じんましんじゃないですか? 一時モーレツに痒くなり、しばらくすると何事もなかったかのように元に戻る… 私も3年ほど悩まされています。 ただ、洗い物中って言うのが謎ですね💦💦 7月25日 a. 蕁麻疹ですかね💦 1度蕁麻疹にかかったことがあるので、もしかしたら蕁麻疹の可能性もあるのかなと思います!! ありがとうございます🙇 7月25日 10 Dragons 症状出た時に患部を写真に撮って皮膚科受診するといいと思います! お大事にしてください✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
蕁麻疹ですかね💦
1度蕁麻疹にかかったことがあるので、もしかしたら蕁麻疹の可能性もあるのかなと思います!!
ありがとうございます🙇
10 Dragons
症状出た時に患部を写真に撮って皮膚科受診するといいと思います!
お大事にしてください✨