※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

メリーズとムーニーのパンツを使ったことがある方、使用感やサイズ感を教えてください。

メリーズパンツ使用している方いらっしゃいますか✨?
使い心地、サイズ感等なんでもいいので教えてください❤️
ムーニーのパンツは使用した事があります。メリーズとムーニーどちらも使ったことがある方のコメントもお待ちしてます❤️

コメント

R君のママ👶

今現在、ナチュラルムーニー、ムーニーマン使ってます!

• ひとみ

ひとみ

コメントありがとうございます✨ムーニーマンはゆるうんちポケットあって漏れないですよね✨

• 7月26日
  • R君のママ👶

R君のママ👶

今まで使って来ましたが、まだ1度と漏れたことないですよ🙃

• 7月26日
りんご

メリーズはとにかく吸収量と吸収力がダントツだと思います!あとは、おそらく通気性も◎
ただ値段は高いという印象です。
ムーニーは、ナチュラルムーニーを使ったことがありますが肌ざわりとプーさんの絵がかわいかったけど、背漏れが気になりました💦

• ひとみ

ひとみ

コメントありがとうございます✨メリーズのパンツも通気性よさそうなので買ってみます❗ムーニーのテープは丈が短いので漏れますよね!

• 7月26日
ほのー

ムーニーは朝方オムツが肌にくっついてしまってたので、ずっとメリーズ使ってます(^^)

• ひとみ

ひとみ

コメントありがとうございます✨くっついちゃったんですね💦メリーズパンツは背中から漏れたことはありますか?

• 7月25日
  • ほのー

ほのー

背中漏れは一度もないです(^^)

• 7月25日

どちらも使ったことありますが個人的にはメリーズの方が好きです(^ ^)
肌触りもいいしよく伸びるしあと
通気性がいいので!

• ひとみ

ひとみ

コメントありがとうございます✨
    メリーズパンツは背中から漏れたことはありますか?
    ムーニーのパンツはゆるうんちポケットがあって漏れにくい印象ですが、メリーズにはないのでどうなのかなと✨

• 7月25日

退会ユーザー

漏れたことはないです🙌🏻

• 7月25日