妊娠・出産 ご飯食べるとお腹がはちきれそうなくらいパンパンになるヾ(・ω・`;)ノもう… ご飯食べるとお腹がはちきれそうなくらい パンパンになるヾ(・ω・`;)ノ もうすぐ17週だけど、横腹とかはちきれそうで 痛い😂💦 もともと胃下垂体質なのか食べたら妊婦みたいに なってたからそれで余計にかな?? 次の日には戻るけど食べた直後は6.7ヶ月のお腹💦 赤ちゃんは苦しくないのかな〜Σ(・ω・;ll) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 赤ちゃん パン ご飯 体質 胃下垂 ♡tまま♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あお 私も食べたらはち切れそうなほどお腹がパンパンです。 赤ちゃんは羊水にプカプカ浮いてる状態なので苦しかったりはしませんよー。 7月25日 ♡tまま♡ 17週でこんな感じなのでこれから怖いですΣ(・ω・;ll) 苦しくないなら良かったです🤗✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡tまま♡
17週でこんな感じなのでこれから怖いですΣ(・ω・;ll)
苦しくないなら良かったです🤗✨