子育て・グッズ 6歳年長の女の子怒りやすくて困ってます。保育園の友達に、怒るから嫌… 6歳年長の女の子 怒りやすくて困ってます。 保育園の友達に、怒るから嫌だと言われたようです。 来年小学校に行くにあたり、友達できるか心配です 私自信が、短期で怒りやすいのがいけないかもしれません 反省しあまり怒らないようにしようと思うのですが 子供が、あまり癇癪おこさないような 方法あったら教えて下さい 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 保育園 女の子 小学校 友達 6歳 たにりえ(8歳) コメント ちひろ 先週6歳になりました 園で温厚な分怒ってばかり youtubeがフリーズすると必ず怒る 今ほしいお菓子が家にない やっぱり気にくわない事を減らす工夫から 7月25日 たにりえ 返信遅くなりすいません 少しずつ不快な点を取り除いてあげればと思います 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにりえ
返信遅くなりすいません
少しずつ不快な点を取り除いてあげればと思います