※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次、小2になるんですが同級生で同じ登校班の子にちょっと意地悪で親から…

次、小2になるんですが
同級生で同じ登校班の子にちょっと意地悪で親から見てもイライラするというか、あまり関わりたくない女の子がいます😓
うちの娘が他の子に褒められてたら、咄嗟に「でも○○ちゃん朝泣いてたよね〜?」みたいな。そうやってすぐ他人のテンション下げるの得意です😇

こういう子って、これからもっと酷くなるのか、年齢と共に言わなくなるのか、どっちだと思いますか?💧
ちなみにその子の親はアラフォーになってもそういう事言いまくってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっとそういうこと言い続けるし、悪い方に進化していじめっ子になると思います!
そういう子と付き合わせたくないですよねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    最終進化形態が母親のボスママ…😇
    私、そのボスママに意地悪されてますもん(笑)😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

親が注意しないタイプなら勘違いして悪化しそうですね。でも嫌われてますよ💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グイグイくるタイプの子で、今はそういう子のほうが人気なんですかね💦まわりに人は集まってる印象です。
    そのうち誰もいなくなるんですかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1の時息子のクラスにそういうタイプの女の子いたのですが異様に男子には人気でしたけど女子にはすごく裏表ある子でトラブルあって転校していきましたよ💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。男の子には特に人気なようで💧
    裏表は激しそうですね🤣
    転校まで💦さすがにそこまでの可能性はないと思いますが、今後トラブル起こすことは多そうですね。

• 44分前