※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

人工授精後14日目でHCG注射3回。5日目に濃さ増し。自然HCG出ている可能性ありますか?

人工授精から14日目たちました。高温期に3回HCG3000を注射しました。最後に打ってから五日目で写真1番下の濃さです。注射の影響がまだまだあるのだと思うのですが前日より濃くなったので自然HCG出てると思いますか?😭

コメント

ゆず

濃くなってるように思います!!私もHCG注射5日目過ぎてから濃くなりましたよ!
1/3 AIHでHCG注射
1/10 補充でHCG注射5000しました!

• のの

のの

コメントありがとうございます!
    濃くなってますよね?😭
    今回着床あたりから今までにない下腹部痛がずっとあったり生理前は便秘なのにお腹下してたりといつもと違うので期待しています😭
    ゆずさんも五日目あたりから濃くなってますね💕

• 7月25日
  • ゆず

ゆず

私は違ったことと言えば、口唇ヘルペスが出来たことくらいです(笑)生理予定日が1/18でしたがその頃からグッと濃くなりました!!注射後5日たってからも反応はしていたし、いつ注射の影響なくなるのかな?と思っていたのですが、生理予定日にグッと濃くなり、口唇ヘルペスも出来て、ん??と思っていましま。私も下腹部痛ありましたよ!!あ、あと股関節に筋肉痛のような痛みがありました!!

• 7月25日
  • のの

のの

やっぱりホルモンの影響でいつもと違ったとこか起こるのかもしれないですね😊私は顔に3つ吹き出物ができています!😭(笑)これも妊娠によるものだと吹き出物でも嬉しいのですが!😂(笑)

• 7月25日
  • ゆず

ゆず

素敵な報告楽しみにしてます!!私の妊娠菌置いておきます!!えい!!

• 7月25日