コメント
ゆず
濃くなってるように思います!!私もHCG注射5日目過ぎてから濃くなりましたよ!
1/3 AIHでHCG注射
1/10 補充でHCG注射5000しました!
ゆず
濃くなってるように思います!!私もHCG注射5日目過ぎてから濃くなりましたよ!
1/3 AIHでHCG注射
1/10 補充でHCG注射5000しました!
「妊娠・出産」に関する質問
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
男の子の名前について 夫の兄の名前が「しょうへい」です。 それとは全然関係なく、男の子が生まれたら娘とのバランスを考えて「きょうへい」がいいと思っているのですが、義兄の名前と少し似てしまいます。 みなさんな…
絨毛膜下血腫があった方🥹 安静指示でした? 一度量多めの出血をドバッとしてそこから自ら入院を選び安静なのですが退院しても今と変わらない生活してねと1ヶ月安静指示がでてます。血腫じたいは7.9ミリでした。 この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます!
濃くなってますよね?😭
今回着床あたりから今までにない下腹部痛がずっとあったり生理前は便秘なのにお腹下してたりといつもと違うので期待しています😭
ゆずさんも五日目あたりから濃くなってますね💕
ゆず
私は違ったことと言えば、口唇ヘルペスが出来たことくらいです(笑)生理予定日が1/18でしたがその頃からグッと濃くなりました!!注射後5日たってからも反応はしていたし、いつ注射の影響なくなるのかな?と思っていたのですが、生理予定日にグッと濃くなり、口唇ヘルペスも出来て、ん??と思っていましま。私も下腹部痛ありましたよ!!あ、あと股関節に筋肉痛のような痛みがありました!!
のの
やっぱりホルモンの影響でいつもと違ったとこか起こるのかもしれないですね😊私は顔に3つ吹き出物ができています!😭(笑)これも妊娠によるものだと吹き出物でも嬉しいのですが!😂(笑)
ゆず
素敵な報告楽しみにしてます!!私の妊娠菌置いておきます!!えい!!