子育て・グッズ 来月からの離乳食に向けて、試しにストローマグ薄めた麦茶をあげてみま… 来月からの離乳食に向けて、試しにストローマグ薄めた麦茶をあげてみました。 リッチェルのストローマグの蓋を押すと出てくるやつなのですが、なんと押す前に自分で吸ってました😆 ほとんどは口の横から漏れてましたが😂 最初はこんなもんですかね? 皆さまのお子さんはどのくらいで上手に飲めるようになりましたか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 離乳食 リッチェル ストローマグ 麦茶 ぱんだ(6歳) コメント さちこまま はじめはそんな感じです⑅︎◡̈︎* 個人差はあると思うので 練習すればすぐ飲める子もいれば いきなりコップで飲む子も! うちの次男はいきなり コップでした笑 7月25日 ぱんだ そうなんですね! いきなりコップでとは凄いですね😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうなんですね!
いきなりコップでとは凄いですね😆