とまと
ソワソワですね・・・!
私は若干ですが妊娠したら体温上がりました。ほんとに0.1とか0.2くらいですが😅
胸のハリと下腹部痛は妊娠していても妊娠していなくてもある症状なのでほんとソワソワしますよね💦

ゆず
私が妊娠わかった月の基礎体温貼りますね!!多少ガタツキましたが、高温維持してました!
とまと
ソワソワですね・・・!
私は若干ですが妊娠したら体温上がりました。ほんとに0.1とか0.2くらいですが😅
胸のハリと下腹部痛は妊娠していても妊娠していなくてもある症状なのでほんとソワソワしますよね💦
ゆず
私が妊娠わかった月の基礎体温貼りますね!!多少ガタツキましたが、高温維持してました!
「高温期10日目」に関する質問
やや寝不足が続いていたのが関係しているのか、単なるリセットなのか、本日基礎体温が少し下がってしまいました、、ちなみに高温期10日目でフライイングして陰性でした。 もう望み薄ですかね、、生理が来そうもないかんじ…
高温期10日目のソワソワ期です。 今日はもしかしたら飲む機会があるかもしれないので フライングしましたが陰性でした。 結局陰性であっても10日目だしなと思ってしまうので モヤモヤだし多分飲まないと思いますが😂 高…
フライング検査した人にお伺いしたいです🙇🏻♀️ ①高温期9日目陽性 ②高温期9日目陰性、高温期10日目陽性 ③高温期10日目陰性、高温期11日目陽性 ④高温期11日目陰性、高温期12日目陽性 番号のみでも大丈夫です…
妊活人気の質問ランキング
コメント