コメント
退会ユーザー
私も妊娠後期は切迫早産で鬱々としていました😅
そんな時は赤ちゃんのお洋服の水通しをして気分転換していましたよ♡ちっちゃい肌着やお洋服が一斉に並んでいるのを見て実感が湧いてきました😊
あとは綿棒やベビーオイル、お風呂セットなど細々したものの準備をしていました。
退会ユーザー
私も妊娠後期は切迫早産で鬱々としていました😅
そんな時は赤ちゃんのお洋服の水通しをして気分転換していましたよ♡ちっちゃい肌着やお洋服が一斉に並んでいるのを見て実感が湧いてきました😊
あとは綿棒やベビーオイル、お風呂セットなど細々したものの準備をしていました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病を経験して出産後に正常に戻った方に質問です。 ネットで妊娠糖尿病を経験すると正常に戻ったとしても将来的に本当の糖尿病に移行する確率が大幅に高くなると記載されていたのですが、皆さんは普段から糖尿病…
妊娠糖尿病について いま妊娠10週の初期なのですが、つわりではぼ甘いものしか受け付けません💦 絶対食べられるものが、チョコパン、グラノーラ、コーラ、、、 朝→食パン、チョコパン、昼→グラノーラ 200mlコーラと他に食…
50gの糖負荷検査に引っかかってしまいました。。 どれくらい超えたのか数値は教えてもらっていません。 直前に大きなコッペパンのサンドを2個食べたのが 影響したのでしょうか。。🥲 来週75gの精密検査があります。 とって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままう
細々したもの揃えていかないとですね😍綿棒とかすっかり頭から抜けてました!笑
お洋服とかおもちゃとかばっか探してて笑
ちゃんと調べて準備します🙏😍