コメント

あめりかんどっく
ワオカップですかー?
あめりかんどっく
ワオカップですかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
昨日の夜のこと(ノ_ _)ノ 旦那への愚痴ですm(*_ _)m 嫌な方スルーしてください( ´A` ) お出かけから帰ってきて 旦那と次男がお風呂入って 次男に🍼飲ませてから 次は私がお風呂入ってあがったら……。 次男を寝かしつけてた…
欲しいものがあってダイソーとセリアはしごしたのに一番欲しかったやつ買い忘れた😂 ↑家着いてから気が付いた そんでいらんもんばっかり買ってきた😂 いや、いらんもんではないんだけど一番欲しかったやつ忘れるくらい色…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
ワオカップ類似品です☺️🥤
あめりかんどっく
取っ手がついてるのいいですね◡̈
次の子に買ってあげようかな⭐️
うちの子たちはワオカップずっと使ってました!
こぼれないのは助かりますよね😆
。
取っ手は重要ですよね(*´꒳`*)♬
西松屋でワオカップより安く売ってて買ってみたら、本当に助かりますよね😂✨我が家も四男にも購入決定です👶
ワオカップはどうですか?☺️同じく溢れないですか?カラフルで可愛らしいですよね💕
あめりかんどっく
ワオカップより安いんですね😳
それは助かる!
ワオカップも漏れませんでしたよ◡̈
ただ賢くなってくると
上のシリコン部分をパカっとして
わざとこぼされることが
何度かありました(; ̄°Д° ̄)
。
それが一番恐ろしい事態ですねΣ(゚д゚lll)💦
3歳の次男が案の定蓋を取ろうとしても硬くて取れなかったのでセーフ…ですかね😱💦笑
ワオカップも開けさえしなければ重宝できますね(*´∀`)♪今は良い品物がいっぱいです✨