雑談・つぶやき 今まで三年間信じてなかった…360℃どこから飲んでも絶対に溢れないマグコ… 今まで三年間信じてなかった…360℃どこから飲んでも絶対に溢れないマグコップ 年の差で出産したから次男の時から「いやいやありえないから」と絶対に買わなかったけど、コップデビューした三男に買ってみようかな…と今日買ってみたら凄い!!!😂 本当に溢れないし飲めてる!何で次男の時に疑ったんだ自分😭すごい重宝レベル!もう一個購入決定かな笑 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 出産 マグ 男 。(6歳) コメント あめりかんどっく ワオカップですかー? 7月25日 。 ワオカップ類似品です☺️🥤 7月25日 あめりかんどっく 取っ手がついてるのいいですね◡̈ 次の子に買ってあげようかな⭐️ うちの子たちはワオカップずっと使ってました! こぼれないのは助かりますよね😆 7月25日 。 取っ手は重要ですよね(*´꒳`*)♬ 西松屋でワオカップより安く売ってて買ってみたら、本当に助かりますよね😂✨我が家も四男にも購入決定です👶 ワオカップはどうですか?☺️同じく溢れないですか?カラフルで可愛らしいですよね💕 7月25日 あめりかんどっく ワオカップより安いんですね😳 それは助かる! ワオカップも漏れませんでしたよ◡̈ ただ賢くなってくると 上のシリコン部分をパカっとして わざとこぼされることが 何度かありました(; ̄°Д° ̄) 7月25日 。 それが一番恐ろしい事態ですねΣ(゚д゚lll)💦 3歳の次男が案の定蓋を取ろうとしても硬くて取れなかったのでセーフ…ですかね😱💦笑 ワオカップも開けさえしなければ重宝できますね(*´∀`)♪今は良い品物がいっぱいです✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ワオカップ類似品です☺️🥤
あめりかんどっく
取っ手がついてるのいいですね◡̈
次の子に買ってあげようかな⭐️
うちの子たちはワオカップずっと使ってました!
こぼれないのは助かりますよね😆
。
取っ手は重要ですよね(*´꒳`*)♬
西松屋でワオカップより安く売ってて買ってみたら、本当に助かりますよね😂✨我が家も四男にも購入決定です👶
ワオカップはどうですか?☺️同じく溢れないですか?カラフルで可愛らしいですよね💕
あめりかんどっく
ワオカップより安いんですね😳
それは助かる!
ワオカップも漏れませんでしたよ◡̈
ただ賢くなってくると
上のシリコン部分をパカっとして
わざとこぼされることが
何度かありました(; ̄°Д° ̄)
。
それが一番恐ろしい事態ですねΣ(゚д゚lll)💦
3歳の次男が案の定蓋を取ろうとしても硬くて取れなかったのでセーフ…ですかね😱💦笑
ワオカップも開けさえしなければ重宝できますね(*´∀`)♪今は良い品物がいっぱいです✨