現在の妊娠週数は5週2日で、先週受診した際に4ミリの胎嚢が確認されました。つわりの症状はないが不安。皆さんはいつからつわりがあったでしょうか?金曜に心拍確認予定。一週間おきの受診費用が心配。
つわりはいつからありましたか??
いま、5週2日です。
先週、おりものに血が混じったので、早いですが受診して四ミリのたいのうがありました。
ですが、つわりという症状は全くありません。
それが逆に不安なんですが、皆さんはいつ頃からつわりがあったんでしょう?
金曜にまた受診なんですが、心拍はいつ頃からわかりましたか?
不安だから受診はしたいけど、一週間おきは、たくさんお金かかりますね(+_+)
- ゆつこ
コメント

ぶるふ
私は1人目は8週から、たまに気持ち悪くなる程度で大したことありませんでした、2人目は5週から。夜になるとしんどくなったり気持ち悪くなり、毎日夜はトイレに駆け込んでます(^_^;)

ゆつこ
ありがとうございます!
やっぱり、つわりはそれぞれなんですね(;゜0゜)
5週5日じゃまだ心拍みえないってことは、また来週も受診なんでしょうね(+_+)

ちぃ01
今28週ですが、つわり全くありませんでした!
つわり=妊娠順調って思っていたのですが、お医者さんもイイ事だって言っていたので今後なくても大丈夫ですよ^_^おかげで外食とか旅行も楽しめました♪
心拍は6週5日で確認できました☆

かもめ
私は5週目過ぎた辺りから徐々につわりが始まりました😓
そこからは悪化する一方で寝たきり生活でした😂
けどつわりはない方もいるみたいなので気にする事はないと思います(*^_^*)
心拍は7w3dで確認出来ました!

ゆつこ
つわりがなくてもいいんですね(^^)
ありがとうございました!

ゆつこ
ありがとうございます(^^)
心拍わかるまで不安ですが、つわりがなくても大丈夫なようなので、安心しました!
ぶるふ
心拍は2人目ということで7週で行きましたが、その時に確認できました(^o^)