お盆休みの前後の平日に仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っ…
お盆休みの前後の平日に仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
幼稚園や小学校など夏休み中だと思いますが平日でもやはりこみあってますか??
- hanechi(8歳, 9歳)
お盆休みの前後の平日に仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
幼稚園や小学校など夏休み中だと思いますが平日でもやはりこみあってますか??
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
下の子2歳の誕生日当日が上の子の運動会1週間前です。 アンパンマンミュージアム行きたかったのですがインフル流行り始めてて、土曜日混んでる時にいくの微妙かな?と思ったのですが皆さんならどうしますか? 動物園とか…
横浜のアンパンマンミュージアム、ベビーカーはなしで すよね?チケットは当日でもオンライン間に合いますか? 何か持っていったほうが良いものとかあれば教えてください! 平日行くのですが安い駐車場もありますでしょう…
9月の連休にみなとみらいに3歳の子供を連れて出かける予定です。 アンパンマンミュージアム 京急ミュージアム カップヌードルミュージアム その他(おすすめあれば教えてください) いずれかに行く予定ですが、上記3つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント