生理予定日に水っぽいおりものと薄いピンクの血が出た。着床出血か生理か不安。基礎体温は高め。着床出血は生理予定日に起こりにくい。
カテゴリ違っていたらすみません。
昨日生理予定日でした。
三日前位からおりものが水っぽく、生理きたかな?と思うほどです。
今日仕事中、トイレ行くと薄いピンクの血が少しパンツについたかな?くらいのレベルで出てました。
これは生理が来たんですかね?😯💭
今まで生理ならドバっと出てきてたので着床出血なのかな?とも期待しちゃって💦
生理予定日らへんに着床出血はこないものですか?
基礎体温は高温期内で今朝は36.87でした。
みなさんはどんな感じでしたか?💦
- コキンちゃん
コメント
かのん
私も妊娠してからおりものが水っぽくなって、大量に出ました💦
着床出血は経験なくてわからないです、ごめんなさい😭
ママリ
私と状況が似ていてコメントしてしまいました!笑
私は生理予定日に茶色いおりものがでて、そこから二日間続きました😥
体温も下がってリセットかー、と諦めてましたが、翌日諦めきれず検査薬をしたところ陽性でした😊✨
病院で診てもらうと着床出血と言われたので可能性あると思います!!
-
コキンちゃん
ほんとですか!!希望があるんですね😭
- 7月26日
コキンちゃん
おりもの水っぽかったんですね!
いつも生理前はドロっと粘っとしたもののイメージだったので期待してしまいます💦(笑)
かのん
私も生理前は独特の匂いの、ちょっと粘っこいおりものだったので、妊娠して突然仕事中にビシャっと水っぽいおりものが出た時は、すぐにでも妊娠検査薬を試したくなってしまいました笑
コキンちゃん
私も試したくてうずうずです(笑)
生理きませんように(。>人<)