※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
妊娠・出産

妊娠5週で猛暑の影響で、眠気や疲労、つわりがあり、休むことも難しい状況です。

妊娠5週、猛暑も相まって、昼から夕方は眠くて疲れてだるくて気持ち悪いです…
つわりも波があり、とても元気な時と全然動けない時があります。
休める時は休みますが、なかなか辛い…

コメント

あかり

私も調子悪い時は本当に辛くて辛くて…仕事していると気が紛れていいのですが😭大好きな食べ物も食べれなくなってきたりしています。
妊娠が初めてなので、つわりってこんな感じなんだなって😂😂いつまで続くかわからない事に途方に暮れそうです😭
一緒に頑張りましょうね😂✨

• パスタ

パスタ

つわりがあることは幸せなんですけどねー(笑)

• 7月25日
まぴ

同じく妊娠5週です!
眠気&だるさはありますが、つわりというものがまだない状態です(^^;)
逆にとても心配になります…
本当に暑さが厳しいので、無理なさらずお身体を大事になさってくださいね✨

• パスタ

パスタ

1人目の時は吐き気はほとんど無く、眠いダルい日々でした!
    ありがとうございます。

• 7月25日
もなか

わたしも同じく5週目です!
5週目入ってからつわりが始まって
食欲が一気に落ちました😭

ほんと辛いですよね😭

いーたんママ

同じく5週です!
5週の人多いですね♥

気持ち悪いですね。。。
つらいー早く落ち着いてくれるといいですよね💦( ¯꒳¯ )b✧