※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

14㌔を肩車しながらセール品探してだけど絶対変な親子って思われてただ…

14㌔を肩車しながらセール品探してだけど絶対変な親子って思われてただろな(笑)

そんな事より息子の可愛い下着と甚平ゲットして旦那のハデハデ部屋着かえたから良いんだけど自分にはステテコ1枚しか買わなかった。ヽ( ̄▽ ̄)ノ

なんで今の流行りか知らんけど裾の広いパンツは苦手。ロングスカートはチビで履けない。サンダル履ければいいけどまだ無理だしね。
痩せろって事だね(笑)

コメント

柊0803

12キロで抱っこすらヒーヒー言ってる私…逞しくて素敵ですよ!

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺

買い物途中でぐずつきだして抱っこ要求だけどカートもあるから肩車で買い物してました( *´艸`)

• 7月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

肩車楽ですけど、(12キロ越えた辺りから辛いですが笑)あまりしているお母さんみないですよね🤔
もうセールの時期ですね♡

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺

抱っこひもが主流ですよね。
    じっとしてないしで肩車の方が楽です(*´ー`*)

• 7月25日