※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
妊娠・出産

男の子のつわりで食べたいものはアメリカンドックですか?

男の子ほしいのですが
つわりのときなに食べたくなりました?

上の子の時は女の子ですが
マックのポテト、ツナ、ピザ、コーン
でした。

最近妊娠がわかり、
アメリカンドックが食べたくなりました
男の子でアメリカンドックの方いますか?

コメント

m88m

男の子100%確定ですが、イチゴとか甘酸っぱい系のフルーツと、とにかくポテトチップスずっと食べてました😂
悪阻は個人差あるみたいなので何とも言えないですね😂

ひたすら肉が食べたかったです!
魚とかは食べたい気持ちになりませんでした。

ゆーゆ

ジャンキーな食べ物食べたくなりましたd(≧▽≦*)Macのハンバーガー系と、ポテトとか!!

オトモのとよあず

中期まで働いてて、出勤時にいつもセブンでアメリカンドッグ買ってました💗
つわり期も、ふらふらしながらマックへ行ってコーラとLサイズのポテトを…←後で地獄です。

たなぽん

男の子ですが
迷信だと思っていた肉食べたくなりました笑

揚げもん嫌いですが
とにかくトンカツが食べたかったです(°°;)
アメリカンドッグ食べてた記憶ありますが妊娠後期で前半はアメリカンドッグ食べたい!!!
とは、なってなかったような…

ジャンジャン🐻

男の子2人目ですが、1人目とつわりが違います😅

前は肉食べまくってましたが、いまは肉やジャンクフード、無理です😱

ママリ

マックのポテトとトマトにはまってました!!
とにかくしょっぱいのばかりたべてましたよ\(^o^)/💕

Rachel

妊娠初期はピザ・寿司・マックのポテト・すっぱいグミ・きゅうりが食べたくなりました😂✨
ちなみに後期はカロリーメイトのチョコ味・チューパット・スイカばかり食べてました🙆✨

a

上の子の女の子の時は苺とかミカンとかフルーツが凄く食べたくて食べてました😳🌟
今回男の子でついこの間までアメリカンドッグ結構食べたくて食べてました😂💓