※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
家族・旦那

ただの愚痴です。長いです。インスタのアカウントが3つある旦那。メイン…

ただの愚痴です。長いです。

インスタのアカウントが3つある旦那。
メインで使ってるものと、タブレットから作ったものと、iPhone買い換えるときに念のためと作ったアカウント。

買い換えた時に作ったものは本人からアカウントがあると教えられました。
フォローもフォロワーもゼロでした。

1年前の夏、旦那はキャバ嬢と毎日のようにLINEをしていて会いにも行っていました。(1回会ってドライブしただけで次に会う予定も立てようとしていましたが私が携帯を見たので防げましたw)
インスタでお互いフォローしていたのですが3月頃にキャバ嬢さんの方がアカウントを変えたらしく新しいアカウントで旦那をフォローしていて、しっかりフォロバをしていました。
「キャバ嬢さんのことフォローしたんだね」と言ったら
「嫌なら外すよ!別にもうなんもないし!」っと言ってくれて外してくれました。
「嫌だけど見たいなら別にフォローしてていいよ」とは言いましたw
しかし!!!!(問題はここから)
iPhone買い換えた時に作っていたアカウントでキャバ嬢さんをフォローして全部の投稿にイイネを押していました。
「別アカでフォローしたんだね😊」と言ったら
「してねーよ、タブレットのアカウント?別にしてないじゃん、見てみなよ」と言われたのでそっちじゃねーよって言ったところ「。。あー、したね。ごめん(笑)」と。
「そんなに気になるなら最初から外さなくてよかったのに」
って言ったところ、
「みいが嫌だって言うから」って😊😊😊

普通にきもくないですか?
3月のことだしもうこの話は終わってるし掘り返すこともしたくないですが思い出してしまいます。
そのたびに「きもちわる…」って感情以外なくなります
どうしましょう気持ち悪いですwwwwww

コメント

気持ち悪いです。

• みぃちゃん

みぃちゃん

ですよねwwwwwwwww
    思い出してはキモすぎて笑ってしまいます。顔みたくないです

• 7月25日

退会ユーザー

私がされたらどうなるか分からないです💦💦

• 7月25日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

別れる感じですか?😔
    こんな事は妊娠前にしてほしかったです(笑)
    それでサヨナラしたかったwww

• 7月25日

退会ユーザー

別れると思います💦
    私も子供2人いますが
    まず実家に帰ります😭

• 7月25日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

ですよねー…
    私が実家に帰ったら旦那の思うツボなので(遊び行ったり飲みに行けるから)帰る選択をしたくないんです😔

仕事復帰してお金が貯まれば出ていくかもしれませんが(笑)

• 7月25日

すみませんが男の人でアカウント何個も持ってるの引きますしそこまでしてキャバ嬢フォローしたいのも気持ち悪いです💦

• みぃちゃん

みぃちゃん

わたしもそこは引いてます
    本人いわくiPhoneかえてログイン出来なくなったら嫌だかららしいですが。
    SNSやらなくていいですこんな男はwwwwww
    そんなにキャバ嬢が好きならみいもキャバ嬢になってやろうか?って言いたいですwww

• 7月25日
さち

旦那さん、何がしたいんでしょうかね😒
それに店外で客と合うキャバ嬢なんて、安いキャバ嬢ですね😒
モヤモヤします😂

• みぃちゃん

みぃちゃん

絡みたいんじゃないですかね😆
    わたし妊娠中めちゃくちゃ情緒不安定でめんどくさい女だったと思うのでww(旦那が女に会いに行ったりするから)
    夜中の3時頃喧嘩してたらキャバ嬢から電話きたみたいで会いに行きやがりました(笑)
    すーーーんごい気持ち悪くてもう思い出したら生理的に無理でwww

• 7月25日