子育て・グッズ 産後生理が始まると、母乳が止まるって本当ですか?とうとう生理がきてし… 産後生理が始まると、母乳が止まるって本当ですか? とうとう生理がきてしまい、なんとなく母乳の出が減ってきた感じがします。 同じような方いますか? 生理始まって母乳止まった方教えてください! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 母乳 生理 産後 あさみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く止まりませんでしたよ😊 産後1ヶ月で生理再開しましたが 今でも完母で育ててます! 7月25日 らん 生理3ヶ月くらいからきて とまりません。 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント