ままり
そです!!
おっぱいは無限です〜!!笑
吸ってくれるなら吸わせて大丈夫です!無理に離さなくても大丈夫!ママが大丈夫な限り無理はせず!!
R
そうでした!!
なのでずっと授乳していた記憶しかないです🤣
ママリ🔰
私もその認識で、母乳であれば欲しがる分だけあげてok でした!
ままり
そです!!
おっぱいは無限です〜!!笑
吸ってくれるなら吸わせて大丈夫です!無理に離さなくても大丈夫!ママが大丈夫な限り無理はせず!!
R
そうでした!!
なのでずっと授乳していた記憶しかないです🤣
ママリ🔰
私もその認識で、母乳であれば欲しがる分だけあげてok でした!
「母乳」に関する質問
離乳食を始めようと思うのですが、自分の親からキャベツ玉ねぎをじっくり、コトコト煮た上澄みをあげることから初めてみたら、と言われました。 離乳食って10倍粥からだと思ってました。 その野菜スープから始めるとまた…
生後1ヶ月半の子を育てています。 搾母乳を哺乳瓶で飲ませる時は大丈夫なのですが、ミルクだとウプウプ溺れるように飲んで、吐き戻しやすく、搾母乳と同じ量飲ませるとオエ!と大きめにえずいて吐きます💦 そんなもんで…
失礼かもしれませんが貧乳のママさんいますか? 母乳で寝ながら赤ちゃんにおっぱいをあげるやり方が胸が小さいせいかうまくできなくて🥲 こうしたらできた!とか諦めたとか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント