コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの熱さとかはどうですか?👀
熱めだと、1回に吸ったときに空気圧で出る量が多くなったりします!
いつもの搾母乳と同じくらいに冷ましてから上げてみるといいかもです🤔
あとは、哺乳瓶の蓋を少しキツめに閉めるとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ミルクの熱さとかはどうですか?👀
熱めだと、1回に吸ったときに空気圧で出る量が多くなったりします!
いつもの搾母乳と同じくらいに冷ましてから上げてみるといいかもです🤔
あとは、哺乳瓶の蓋を少しキツめに閉めるとかですかね🥺
「吐き戻し」に関する質問
ゲップ嫌がるお子さん育てたママさんいますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 私がさせるゲップをのけぞってギャン泣きしながら 嫌がります。 旦那がやると 大人しくさせてくれるので 私のやり方が痛い?だと思いますが…
お風呂に入れてたら赤ちゃんがシャワーのお湯を飲み込んでしまいました。 最初は泣いたり咳き込んだりしてたのですが、今は落ち着いています。 おしゃぶりがないとダメな子でおしゃぶりさせたらお湯吐き戻し?した場合、…
吐き戻しについてです。 タラタラと量は大丈夫なのですが 2時間経ったあとも吐き戻しがあり ギャン泣きしていたので横抱っこしてました。 その後に吐き戻しをしまた飲み込んでしまい むせさせてしまいました。 その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほど…!確かに少しミルクの方が温かいかもしれないです!
哺乳瓶の蓋の緩さも気にしてませんでした💦
次の授乳から、1つずつ試してみたいと思います🙌🏻✨️