コメント
あいうえお
私は子供二人とも、名前のある離乳食はあげてません😁でもちゃんと食べる子になってますよー!
あいうえお
私は子供二人とも、名前のある離乳食はあげてません😁でもちゃんと食べる子になってますよー!
「離乳食」に関する質問
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます(^^)v
名のある離乳食ってなんですか??😄
あいうえお
○○と△△のクリーム煮
○○と△△のとろとろ
など、です!
おかゆ、しらす、りんご、人参
だったら、
すりおろしりんごの××
しらすと人参の××合え
など、おしゃれな名前ついてますよね、育児書の離乳食メニューだと!
私はおかゆ(しらす、人参を入れる)、りんご、以上。みたいな感じでした(笑)
すみません、うまく説明できず💧
みかん
分かります、分かります!!
お洒落な名前ついてて圧倒されてしまいました😂
クリームで煮ないといけないの?、
トロトロさせないといけないの?
と思ってました💦
まぜてレンジでチンでいいですよね⁉
そう考えると気が楽になります
あいうえお
ほんとは食材食材で与えた方がいいんでしょう…が、面倒なので、お粥時代は全部お粥に入れてました(笑)
毎回、
混ぜご飯。以上。
でした~
でも二人ともちゃんと白米、食べてますので、きっと大丈夫ですよ😁
あまり気負わず、テキトーに!!
みかん
全部おかゆにまぜてらっしゃたんですね😄
味の組み合わせ考えるの面倒ですもんね💦
ありがとうございますー❤