コメント

かなママ
アロベビー使ってましたが、汗疹が出来てしまい皮膚科を受診してからはプロペト処方してもらってます!
タダなので助かってます😆

🧞♂️
メリーズのローション、さらっとしてお気に入りです❤️
-
はちママ
メリーズのミニボトルを持ち歩き用にしてます☺️いいですよね~
- 7月25日

🍌バナナくんのママ
ジョンソンが肌に合わなかったみたいで、安いものから試そうと思ってニベア使ったら息子には合ってたみたいです😊✨
私も乾燥する時期や、妊娠中ニベア愛用していたのでお財布にも優しくたっぷり使って塗ってます😂👌🏻
-
はちママ
ニベア盲点でした🤔
ニベアはお肌に優しそうですね!私も次に買うとき試してみます♪- 7月25日

さや☆たん
ずっとPigeonの桃の葉ローション使ってます😊
-
はちママ
乾燥する季節も桃の葉で済ませちゃいますか?なんかサッパリしてて、肌荒れっぽくなったときしか使ったことなくて…。
- 7月25日
-
さや☆たん
乾燥にも効果ありますよ⭐️
- 7月26日

メメ
乾燥肌で、病院で処方してもらうヒルドイドじゃないとザラザラしてしまうのでずっとヒルドイドです😊
でも市販のならメリーズが良い感じでした!
-
はちママ
ヒルドイドはしっとりしますよね😊
メリーズはポンプ式なので出しやすくていいですよね♪- 7月25日

ちびたん
新生児から、ずっとケンエーの白ワセリン500gを使ってます☆皮膚科の先生に、顔がテカテカ位が丁度いいと言われ。
余計な物が入ってないので安心です。
-
はちママ
体もワセリンですか?
- 7月25日
-
ちびたん
体も全部ワセリンです(o^^o)
お陰で肌トラブルはほとんどありません☆最初の頃にあったオムツかぶれなども、うちはワセリンで綺麗に治りました!- 7月26日
はちママ
汗疹のときだけじゃなく、ずっと貰えるんですか?すごいですね🙄
かなママ
保湿剤として出してもらってます!
今は2ヶ月に1回くらい受診してます😀