子育て・グッズ 賃貸でまだ夜間ミルクなどで泣いて起きる赤ちゃんがいる方、寝る時は涼… 賃貸でまだ夜間ミルクなどで泣いて起きる赤ちゃんがいる方、寝る時は涼しくなってきても窓閉めてエアコンつけますか??🥺 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん エアコン ママリ(生後4ヶ月) コメント みみみ 窓閉めてエアコンつけてます! ただ何度にしたらいいか分からず、ずっと迷走してます😂 25℃だと寒いけど26℃だと暑かったり、そもそもつけない方がいいのかなってなってます🥹 1時間前 ママリ わーーー全くおなじです!!!🥹 25℃は寒いのに26℃にするとなんかむしむししますよね笑 人が入ってこられる階でもないので リビングの窓だけあけてエアコン無しの方がいいのか?とか迷走してます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーーー全くおなじです!!!🥹
25℃は寒いのに26℃にするとなんかむしむししますよね笑
人が入ってこられる階でもないので
リビングの窓だけあけてエアコン無しの方がいいのか?とか迷走してます😂