こちえ
森こどもクリニックがオススメです。
先生も看護師さんもとても優しいし、子供も先生も看護師も大好きです。

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も森医院こどもクリニックをオススメしまーす🙌
先生や看護師さんみなさんがホントにいい人達です😊

AoT
ベルこどもクリニック行ってます。
他に行ったことないので比較出来ませんが、女の先生でとてもやさしいです!
携帯で当日予約、待ち時間も少なかったです^ ^
こちえ
森こどもクリニックがオススメです。
先生も看護師さんもとても優しいし、子供も先生も看護師も大好きです。
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も森医院こどもクリニックをオススメしまーす🙌
先生や看護師さんみなさんがホントにいい人達です😊
AoT
ベルこどもクリニック行ってます。
他に行ったことないので比較出来ませんが、女の先生でとてもやさしいです!
携帯で当日予約、待ち時間も少なかったです^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
骨盤ベルトと腰サポートの2つを かなりの圧をかけて締めないと歩けない妊婦です。 5分も立っていられない。10分も歩いたら太ももが裂けるような痛みと痺れに襲われる…。 座っていても裂けるような痛みになります。 初…
先日2人目を帝王切開で出産しました。 まだ入院中ですが、 母乳かミルクかどっちで育てるか悩んでいます。 今はまだ母乳は出てないですが、一応咥えさせてはいます。 1人目は完母で育てましたが、乳腺炎で卒乳まで酷く悩…
凍結胚の更新について。 更新・破棄みなさんどう決断されましたか?? 上の子自然妊娠、下の子体外受精で 更新時期が迫って悩んでます。 夫は3人目はいらないとハッキリ言います。 私は欲しいけど2人目の悪阻が酷すぎて次は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント