𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も森医院こどもクリニックをオススメしまーす🙌
先生や看護師さんみなさんがホントにいい人達です😊
こちえ
森こどもクリニックがオススメです。
先生も看護師さんもとても優しいし、子供も先生も看護師も大好きです。
AoT
ベルこどもクリニック行ってます。
他に行ったことないので比較出来ませんが、女の先生でとてもやさしいです!
携帯で当日予約、待ち時間も少なかったです^ ^
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も森医院こどもクリニックをオススメしまーす🙌
先生や看護師さんみなさんがホントにいい人達です😊
こちえ
森こどもクリニックがオススメです。
先生も看護師さんもとても優しいし、子供も先生も看護師も大好きです。
AoT
ベルこどもクリニック行ってます。
他に行ったことないので比較出来ませんが、女の先生でとてもやさしいです!
携帯で当日予約、待ち時間も少なかったです^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
産後、貧血数値は問題ないらしいのですが どうにも貧血のような症状です。 元々血が濃いので、もしかしたら 数値上問題なくても 私にとっては貧血なのでは?と思いはじめました。 今日退院しますが、おすすめの食べ物飲…
正式な病名?みたいなのはわからないのですが、先日の検診で胎盤が入り口近くにあって出血しやすいと言われました。 初期から何度か出血は繰り返しており、病院からも初期からずっと自宅安静指示が出ています😢 お腹が大…
神奈川県大和市の愛育病院で出産された方いますか? 無痛の方が多いと思うのですが、やはり無痛で産みましたか??普通分娩で叫んでる(?)方はやはりいない感じで静かなのでしょうか😂 1人目普通で産み、もう一度普通でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント