ゆい
カタログギフトとかはどうですか?

みぃ
お子さんに渡すならおもちゃ系ですかね🤔
お母さんに渡すなら、きっと子供にお金を使って自分に中々使えない人もいると思うので、化粧水とか美容液だったり、今、自分が欲しい系のものに目を付けるのもありだと思います🙆🏻♀️

ゆー
トイザらスのギフト券はどうですか?
ゆい
カタログギフトとかはどうですか?
みぃ
お子さんに渡すならおもちゃ系ですかね🤔
お母さんに渡すなら、きっと子供にお金を使って自分に中々使えない人もいると思うので、化粧水とか美容液だったり、今、自分が欲しい系のものに目を付けるのもありだと思います🙆🏻♀️
ゆー
トイザらスのギフト券はどうですか?
「友達」に関する質問
小2の娘が学校で消しゴムや鉛筆キャップをお友達からもらってくることがあります。 これ揉めたらめんどくさいし 相手の親御さんはよく思ってない可能性もあるから やめさせたいのですが どう思いますか? 娘に自分からち…
圧倒的に人生 経験不足 だなーって思うことがよくあります。 当時の彼氏に浮気されて精神的に参ってしまい授業に出られず短大を中退し、フリーターとして少し過ごして21歳でデキ婚しました。 それから9年間専業主婦で、…
妊娠中だからと、夫に求めすぎでしょうか…🥹 まだ生まれていないのですが、夫は義父母の言うことに刺激されて教育本を買ったり、習い事はこれをさせたいとか、育て方についてネット記事読んだり、、、正直先走っています……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント