サプリ・健康 初めての骨盤矯正行ってきたー✨肩こりと腰痛も一緒に見てもらって、だい… 初めての骨盤矯正行ってきたー✨ 肩こりと腰痛も一緒に見てもらって、だいぶ良くなった👍次は金曜日❤️ 一人目の時も行きたかったなぁ…💦 モラハラ旦那が行くの許してくれなかったから仕方ないか😨別居してるのをいい事に行ってきた😅 もちろん自分のお金で✨ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 モラハラ お金 別居 スミ☆(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日初めて行ってきました♡ 至福のときですよね😍続けていけるといいですね💓 7月25日 スミ☆ ホント、体が軽くなった気がして楽になりました✨✨頑張って続けて行きます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ☆
ホント、体が軽くなった気がして楽になりました✨✨頑張って続けて行きます✨