※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

皆さんは胎動が少ない日ってありますか??まだ病院いけるまで日にちがあって元気なのか不安似なります😅

皆さんは胎動が少ない日ってありますか??
まだ病院いけるまで日にちがあって
元気なのか不安似なります😅

コメント

胎動が少ない日ありますよヽ(‘ ∇‘ )ノ

• ゆう

ゆう

良かったです(^_^;)))
    3日続けて少なかったので....
    安心しました(*^^*)

• 7月25日

退会ユーザー

動いてる時は胎動かんじなくて、大丈夫かなー?て思ったりもしましたが、夜にゆっくり横になると、ぼっこんぼっこん👶🏻💕
    夜でも胎動少なく弱い時あります!!

もしあんまり少なく不安であれば、病院に行かれてもいいと思います😇💕

• 7月25日
さわこ

ありました‼︎今日,胎動あったかな?なんて不安になる事がありました💦
夜になって横になってたらやっと感じた時もあり…不安で涙が出ましたよ😓
でも,あまり感じないようであれば病院が一番です‼︎

タオル

胎動の少ない日、ありましたよー(о´∀`о)
私の場合はすごく食べ過ぎてしまったあと、胎動が少なくなりましたε-(´∀`; )狭かったのかなぁ…?
いつもはボコボコ動くタイプの子だったので、急に心配になったのを覚えています^^;
少し様子を見て、あまりにも胎動が全く感じられないようならば、病院に電話してみてもいいと思いますよ!!

ありちゃん♡

まさに今日少ないです😭いつもうにょうにょ動いてくれるので心配です😭