雑談・つぶやき 昨日の夜に頭痛いしくらくらしたから産婦人科いって薬もらったんだけど… 昨日の夜に頭痛いしくらくらしたから 産婦人科いって薬もらったんだけど帰って 寝たら朝よくなったから飲まずに助かった☺ 超音波やったら赤ちゃんは サッカーやってるみたいにえいえい❗って 踊ってた(笑)可愛かったな~(笑) 4週間に1回だから心配と不安ばっかだった けど我が子は強いね\(^o^)/ なんも心配いらなくなった💓次は検診10日☝ それまでまた楽しみだな~❤ 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検診 サッカー かっちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント