雑談・つぶやき 岡山から広島に引っ越してきて半年たったけど未だに友達作れず最近暑す… 岡山から広島に引っ越してきて半年たったけど未だに友達作れず最近暑すぎるし外に出る気も失せるずっとお家で引きこもり😢旦那さんは仕事で忙しいしほんと寂しい😢友達なってくれて児童館でもいいから一緒に行ったりしてくれたりできる方いませんか👱🏻♀️💓? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 友達 児童館 引っ越し ぴ(6歳, 8歳) コメント ほっぺ 呉市なんですね\(◡̈)/遠いですけど私は広島市です✨ この度の災害は大丈夫でしたか?😱💦 私も旦那が多忙で毎日暇してます🤣💭 7月25日 ぴ お返事ありがとうございます😍💋 広島市なんですね!! うちは幸いにも大丈夫でした😭💦 子供とずっと引きこもりです。。。 7月25日 ほっぺ 呉市の方は今回酷かったですもんね~(;▽;)何もなくて安心しました▷◁.。 暑いと引きこもりになっちゃいますよね✨😱 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お返事ありがとうございます😍💋
広島市なんですね!!
うちは幸いにも大丈夫でした😭💦
子供とずっと引きこもりです。。。
ほっぺ
呉市の方は今回酷かったですもんね~(;▽;)何もなくて安心しました▷◁.。
暑いと引きこもりになっちゃいますよね✨😱