のろけです😣私からのお願いもあって、もうすぐ子供も産まれるし、ゆっく…
のろけです😣
私からのお願いもあって、もうすぐ子供も産まれるし、ゆっくり話す時間もなくなるだろうから寝る前にゆっくり話そうねっていうことでベッドで少し会話するようにしてから寝るようにしています😌
…ここ何日か、毎日のように本当にあなたと結婚してよかったって言ってくれます😭
結婚って我慢ばっかりだよって聞くけど、それ以上に私といると楽しいし、飽きないし、ありがとうって😭
もともと私のことが大好きで、どこに行っても私にべったり、私は「暑いからくっつかないで!身体重たいのにさらに重くなるから腕組まないで!」とけちょんけちょんに言ったり、
「早くお風呂入って」「早くやることやって」「早くご飯食べて」といつもチクチク言って、あー言い過ぎてるなと自分でも思うことがよくあるんですが…
そんなに言われながらもそんな風に思って口に出してくれるのって嬉しいですね😊
立会い出産も楽しみにしてくれてるし、そんな気持ちに応えてあげたい😭
予定日は明日、この調子で産まれるのかなぁ😭
- りさりさ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
4児のママ🩷
わぁ😍ほっこりぃいい💞
素敵な旦那さんですね😊
仲良しなパパとママの元に生まれる娘さんも幸せですね✨
出産頑張ってください👶🏻❤
ゆ う ☺︎☆*。
私も旦那さんと付き合いから結婚してトータル今年で11年目ですが毎日この人と出会って結婚して赤ちゃんも出来て幸せだなぁとそう思います☺️💓
-
りさりさ
ずっとそう言う気持ちでいられるの素敵ですね☺️
私も思ったことは素直に態度に出していこうと思います😆- 7月25日
-
ゆ う ☺︎☆*。
素直に伝えることも大切ですよね😇💓
いい方に巡り会えて幸せです!
私も立ち会い出産なので
大好きな旦那さんのサポート受けながら
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🍼💕- 7月25日
-
りさりさ
うちの家庭ルール?として「察しては無し」があるので改めてどんどん伝えていかないとなと思いました😌
立会い出産、心強いような怖がらせてしまうような複雑な気持ちですが、きっと後悔しないと思うので頑張りましょう😆👍- 7月25日
おはる
旦那様に愛されているんですね😊
そういう言葉を口に出して言ってくれるって嬉しいですよね!
読んで幸せもらいました😍🎵
きっと立会い出産できますよー!
赤ちゃんってそういうところ、空気読んでくれます☺️笑
いいお産になりますように祈っています🌟
-
りさりさ
私、すぐ顔に出てしまうので、そう言うこと言うと喜ぶっていうのを知ってて、主人の手のひらで転がされてる感はあるんですが、やっぱり嬉しいです😊
空気読んでくれるといいんですけどね😣頼むぞ赤ちゃん!って感じです😣- 7月25日
かにちゅん
ほっこりしました❤️
うちも5年経ちますが、凄く仲良しで今だにふとした時にときめいたりします💕😊
育児で疲れたりイラっとした時は、付き合い当初のラブラブな気持ちを思い出すようにしてます!笑
お互い、良い旦那さんに出会えましたね😌
-
りさりさ
時間が経つごとにお互いのこと知れていいなって思える人に出会えて良かったです😊
ふとした時にときめきますよね〜!
うちは耳掃除と爪切りをやってあげてるんですけど、やって〜って寄ってくると仕方ないな…と思いながらもキュンとします笑- 7月25日
-
かにちゅん
いやん❤️旦那さんに可愛い❤️笑
うちの旦那は1人で寝るのは寂しいっていって絶対私の横で寝ます。笑
子どもとの川の字はまさかの私が真ん中のパターンです😂笑- 7月25日
-
りさりさ
川の字でまさかの真ん中、笑っちゃいました😂
男の人って割と寂しがりやとか構ってちゃんが多いのかもしれませんね😂- 7月25日
ぽぽ
いい旦那さま💓
私も、そんな風に言われてみたい😍
憧れます💓
-
りさりさ
ありのままの私を受け入れてくれるので、すごく助かってます☺️
たまに泣かされたりしますが、それもそれでいいかなって思えます笑- 7月25日
リエ
産後もラブラブでいけそうですね😊
ママ思いパパをお腹から見てるので、りさりささんの気持ちに応えてくれることを願ってます。
-
りさりさ
妊娠がわかった頃は、赤ちゃんに私が盗られる!と思ったのか謎の張り合いをしてたんですが笑、お腹が大きくなるにつれて、自分の子供だっていう自覚が芽生えてきてくれたみたいです😌
産後もラブラブだといいんですがね😅
ありがとうございます😊
空気読んでね〜ってお腹なでまわします!笑- 7月25日
-
リエ
可愛い旦那様ですね😊
育児方針とか、夜泣きとか、離乳食とか、ぶつかることはあると思います。が、きちんと話し合って協力しあっていけば大丈夫だと思います。- 7月25日
-
りさりさ
一緒にいるからこそぶつかり合うことも多くあるかと思いますが、協力して前に進むという気持ちを忘れずにきちんと向き合っていこうと思います😊
- 7月25日
-
リエ
あと、上から目線厳禁です!!お子さんが生まれた後は圧倒的にママの方が子供と触れ合ってます。なので、色々把握・理解するのはママの方が早いんです。旦那様も一生懸命して下さってるのに、上から目線で色々言われたらやる気なくなってしまうので…。
- 7月25日
-
りさりさ
ですよね、トータル時間で考えたら圧倒的にママの方が赤ちゃんと触れ合ってますもんね😌
やる気を高める言い方に気をつけながら育児頑張ります!
アドバイスありがとうございます😊- 7月25日
りさりさ
ありがとうございます!
ただ、鋼のメンタルなので、ちょっとやそっとじゃ注意を聞いてくれないのがたまに傷なんですが、私のことを一番に考えてくれるとても優しい人です😌
出産頑張ります☺️