※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

愚痴らせて下さい😭今実家に赤ちゃんと里帰りしてます。実家は二階建てで…

愚痴らせて下さい😭

今実家に赤ちゃんと里帰りしてます。
実家は二階建てで、玄関は別ですが下の階に祖母、上の階に私たち家族が住んでます。
母(祖母にとったら義理の娘)が出かけるたびに、祖母が赤ちゃんを見に来るのがストレスです😭
顔近いし赤ちゃん触るし、おっぱいあげてても、寝てても来るし、赤ちゃん見せてねとメールが毎日来ます…
赤ちゃんに喜んでくれてるのはいいのですが、その割に一向に赤ちゃんの名前を覚えません…
ポメラニアン🐶を飼ってるのですが、何故か祖母だけ異常に吠えて追い返してくれます😂笑
祖母は可哀想だけど、犬ありがとうてなってます笑

コメント

ママリ

犬賢いですね🐕🐕🐕!

• さき

さき

コメントありがとうございます!
    私の気持ち分かってるんですかね?😂

• 7月25日
うー

私も里帰り中、隣に住んでる祖母が毎日見に来るのが本当にストレスでした😰授乳中隠してても覗きこんでくるし。
祖母にだけかなりガルガルしてました😡
子育て中余計なストレス感じたくないですよね💦

• さき

さき

コメントありがとうございます!
    一緒ですね😭私も祖母にだけガルガルです💦
    赤ちゃんの事でいっぱいですし他の事は穏やかに過ごしたいです💦

• 7月25日