その他の疑問 あくまで仮説なのですが、気になったので質問です。親子の生理が同じ時… あくまで仮説なのですが、気になったので質問です。 親子の生理が同じ時期に重なることは珍しくないと思うんですが、私が生理になるタイミングでよく娘が下痢します。 同じようなこと感じてるお母さんいますか? なんか、関係あるのかな?って一人神秘的な発見だと今興奮してるんですが😳🙌笑 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 生理 親子 メンマ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆきだるま そういえば!! 生理じゃないですが💦 私も娘も便秘なのですが、私がでると娘も出てる気がします😳! すごい💕なんか嬉しいですね☺️✨ 7月25日 メンマ 良いことじゃないけど、なんかホッコリしますよね😂笑 くだらないのにコメントありがとうございます💗 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
良いことじゃないけど、なんかホッコリしますよね😂笑
くだらないのにコメントありがとうございます💗